Facebook

Протеин

Вид: список / сетка
Показать:
Строительный материал для ваших мышц! ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ разных видов белка (изолята, гидролизата, казеина), пептидов и BCAA-аминокислот обеспечивает одновременно: БЫСТРЫЙ РОСТ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ за счет быстро усваиваемых аминокислот, пептидов и гидролизованного сывороточного белка. ПОДДЕРЖАН..
26.00Лей
Строительный материал для ваших мышц! ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ разных видов белка (изолята, гидролизата, казеина), пептидов и BCAA-аминокислот обеспечивает одновременно: БЫСТРЫЙ РОСТ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ за счет быстро усваиваемых аминокислот, пептидов и гидролизованного сывороточного белка. ПОДДЕРЖАН..
351.00Лей
ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ разных видов белка (изолята, гидролизата, казеина), пептидов и BCAA обеспечивает одновременно: БЫСТРЫЙ РОСТ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ за счет быстроусвояемых аминокислот, пептидов и гидролизованного сывороточного белка. ПОДДЕРЖАНИЕ ОПТИМАЛЬНОГО БЕЛКОВОГО БАЛАНСА в период между нагрузк..
420.00Лей
ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ разных видов белка (изолята, гидролизата, казеина), пептидов и BCAA-аминокислот обеспечивает одновременно: БЫСТРЫЙ РОСТ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ за счет быстроусвояемых аминокислот, пептидов и гидролизованного сывороточного белка. ПОДДЕРЖАНИЕ ОПТИМАЛЬНОГО БЕЛКОВОГО БАЛАНСА в период меж..
420.00Лей
ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ разных видов белка (изолята, гидролизата, казеина), пептидов и BCAA-аминокислот обеспечивает одновременно: БЫСТРЫЙ РОСТ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ за счет быстро усваиваемых аминокислот, пептидов и гидролизованного сывороточного белка. ПОДДЕРЖАНИЕ ОПТИМАЛЬНОГО БЕЛКОВОГО БАЛАНСА в период ме..
29.00Лей
Добавь вкуса в свои тренировки! С нашим новым миксом ты убедишься, что натуральное спортивное питание может быть эффективным и разнообразным. Семь новых вкусов протеина ждут тебя – попробуй их все и выбери лучший! В коробке ты найдешь: Протеиновый коктейль премиум-класса (черника), 25 г ..
210.00Лей
Новый яркий вкус в твоем меню: натуральный сбалансированный теплый суп с высоким содержанием белка. Настоящий пармезан – для гурманов, спортсменов и тех, кому надоели сладкие коктейли. Одна порция – 19 г чистого белка и всего 1,6 г углеводов! Смешай в шейкере с теплой водой и наслаждайся вкусо..
29.00Лей 23.00Лей
- 21%
Новый яркий вкус в твоем меню: натуральный сбалансированный суп с высоким содержанием белка. Настоящий томат – для гурманов, спортсменов и тех, кому надоели сладкие коктейли. Одна порция – 18 г чистого белка и всего 1,8 г углеводов! Обеспечивает организм оптимальным количеством протеина (и..
450.00Лей
Новый яркий вкус в твоем меню: натуральный сбалансированный суп с высоким содержанием белка. Настоящая тыква – для гурманов, спортсменов и тех, кому надоели сладкие коктейли. Одна порция – 20 г чистого белка и всего 1,4 г углеводов! Обеспечивает организм оптимальным количеством протеина ..
450.00Лей
Мультикомпонентный протеиновый коктейль с натуральным соком земляники – отличный инструмент для коррекции фигуры во время занятий фитнесом, перехода на дробное питание и возвращения к здоровому образу жизни. Оптимальное сочетание двух видов высококачественного протеина (изолята и казеина) обеспеч..
29.00Лей
Мультикомпонентный протеиновый коктейль с натуральным соком черники – отличный инструмент для коррекции фигуры во время занятий фитнесом, перехода на дробное питание и возвращения к здоровому образу жизни. Оптимальное сочетание двух видов высококачественного протеина (изолята и казеина) обеспечивае..
29.00Лей
Высококачественный 90%-й изолят сывороточного протеина обеспечивает максимально быстрое усвоение аминокислот для мгновенной и максимально полноценной поддержки мышц во время продолжительных и взрывных силовых тренировок. Гарантия качества ведущих мировых брендов Ingredia и Glanbia! ГЛАВНЫЕ ОТ..
591.00Лей
Строительный материал для ваших мышц! Высококачественный 90%-й изолят сывороточного протеина обеспечивает максимально быстрое усвоение аминокислот для мгновенной и максимально полноценной поддержки мышц во время продолжительных и взрывных силовых тренировок. Гарантия качества ведущих мировых бр..
560.00Лей
Вы смотрели